皮蓬46岁前妻有多美?俘获小22岁NBA球星球迷:韵味十足!

众所周知,皮蓬的情感史非常丰富,女友们也一个比一个漂亮。而皮蓬最终选择了比自己小12岁的尔走进了婚姻殿堂。很多球迷都以为皮蓬和尔会永远的幸福下去,可在2018年有媒体爆出了皮蓬提交离婚申请书,他怀疑尔出轨了!皮蓬46岁的前妻究竟有多美呢?她俘获了比自己小22岁的NBA球星。很多球迷纷纷表示:尔韵味十足!

年轻时候的尔可是无数球迷心中的梦中情人,她五官精致,并且身材丰满,深受球员们的喜爱。当时正处于巅峰时期的皮蓬第一眼就沉迷于尔的美貌无法自拔,对她展开了激烈的追求。

两人的恋情被曝光受到了很多球迷们的关注,毕竟皮蓬在与尔交往之前有过一段婚姻,尔不介意吗?事实上尔也非常喜欢皮蓬,她完全不介意他曾有一个家庭。皮蓬与尔在一起后也渐渐收心,最终两人在1997年结婚,受到了很多球迷的祝福。

两人的婚姻维持到了2018年,有媒体爆出尔嫌弃皮蓬不赚钱,她还出轨了一名说唱歌手。皮蓬忍受不了自己的头上戴着绿帽,最终两人离婚了。分开后的尔生活过得非常舒适,她曾与年轻球员西蒙斯传过绯闻,引起了不小的轰动。

而现在尔与小自己22岁的NBA球星生活的非常甜蜜,令很多球迷羡慕不已。值得一提的是已经46岁的尔依旧身材,气质出众。尔经常在社交平台上分享自己的穿搭,她的穿搭风格性感十足,深受网友们的喜欢!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。