波黑 VS 芬兰:波黑上演替补奇兵普基继续挥舞冷冽冰刀

波黑在上轮战平黑山,以一胜两平保持不败的战绩排在小组第一的位置,球队近期四场比赛有两场比赛下来是零封对手,相比于此前的四连败的时候,球队的状态是有明显提升的,他们也是少数对欧国联态度积极的国家队。包括防守端上由舍希奇、哈吉卡杜尼奇等领衔的后防线表现确实很亮眼,而且球队的前场有在国米的哲科和皮亚尼奇等人来冲锋陷阵。值得一说的是,替补登场的边锋梅纳洛帮助球队首开纪录,这也是他代表波黑国家队打进的第三个进球,在去年十一月主场面对芬兰时,梅纳洛也有替补进球的表现。

首先这组四支球队的整体水平还是非常接近的,谁都有机会来取得比赛的胜利,这场比赛对于芬兰来说能否晋级也是十分关键!但是芬兰在上轮做客不敌罗马尼亚,在这场比赛中芬兰的中卫奥肖内受伤被换下场,赛后进一步检查显示是胫骨骨折,所以将会缺席和波黑的比赛,而且球队也不会补充新的球员,因此本场比赛将由小将替补。在这场比赛后,芬兰也是在主场未能延续主场不败。战绩上球队近期在客场的状态一般,最近的九个客场比赛中只拿到了三场胜利,其余五场比赛全部落败,球队在竞技状态来说是在波黑之下的。

不过值得一提的是,在芬兰的主场是险些击败波黑拿到三分的,但是最终没有守住比分被绝平。芬兰这场比赛预计将会排出532的一个防守反击阵容,在此前的比赛中,芬兰的锋线状态不错,普基三战收获一球,波赫扬帕两战收获两球,本场比赛两人有望继续联手拿下这场关键比赛!

总而言之,北欧五国之一中的“千湖之国”芬兰在体育方面由于他们国家身处北极圈,在冰雪运动上比较强盛,但在足球方面跟北欧其他四国来说相差甚远。但是他们在二零年代的时候也是创了球队的百年历史,进入了欧洲杯正赛!还在友谊赛中击败了巨星云集的法国,创造了五十二年来的首次。今天是这个月最后一场欧国联,先是波黑的进攻通常都是队友长传找到哲科,对于哲科的依赖程度还是会很高,加上老哲科年龄大这么来练老将体能上肯定会有很大的问题。只要芬兰针对性防守,想必问题不大,然而芬兰这边自然是最强阵容,在经历了首回合的失误后自然是要打起精神来应对比赛。

加上普基在速度上和射术上都表现得不错,只是大器晚成,在青少年时期没能表现出来这种超强的实力,也是在二十九岁步入了职业生涯的巅峰期,在俱乐部和国家队开始了进球盛宴,最关键的是什么,数据好看而且都是在关键时刻进球,经常在比赛补时最后时刻上演精彩绝杀,堪称比赛杀手!所以我今晚,必须要支持冷冽而锋利的冰刀!

周二002 世预赛 哥斯达 VS 新西兰推荐:2.5球以下进球数:1/2球周二004 欧国联 波兰 VS 比利时推荐:让胜比分:1-1,2-1周二006 欧国联 德国 VS 意大利推荐:让平/让负比分:1-0,1-1周二010 欧国联 波黑 VS 芬兰推荐:让负比分:1-1,1-2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。