洛杉矶银河2大攻击手缺阵纽维尔老男孩防线强悍迈阿密不冷静

洛杉矶银河本赛季16轮联赛过后积24分暂时排名积分榜第13,上轮联赛主场2比3不敌明尼苏达联,近2场比赛全部落败,期间打进3球丢了5球,状态差劲。洛杉矶银河2大攻击手缺阵,中前场进攻主力卡布拉尔和道格拉斯科斯塔都因为停赛无法出,对于球队进攻实力影响很大。

蒙特利尔冲击本赛季17轮联赛过后积29分暂时排名积分榜第5,上轮联赛客场2比1击败了西雅图海湾人,近2场联赛全部获胜,期间一共打进4球,状态很好。蒙特利尔冲击主力前锋罗梅尔·奎奥托上场联赛仅替补出场,不错比赛有望重返首发,对于球队进攻实力会有不小的提升。

双方近6次交手,洛杉矶银河3胜2平1负,其中近2次在真粗对阵蒙特利尔冲击全部获胜。虽然洛杉矶银河此前主场交锋表现很好,不过近期主场状态一般,连续主场比赛都未曾获胜过,只取得了1平2负的成绩,此番蒙特利尔冲击拿分机会不少。

纽维尔老男孩本赛季5轮联赛过后积13分暂时排名积分榜第2,上轮联赛客场2比0击败了拉普大学,近3场联赛全部获胜,期间打进4球,一球未丢,状态正佳。纽维尔老男孩防线场比赛都没有丢球,防守端状态很出色。

帕特罗纳图本赛季5轮联赛过后积7分暂时排名积分榜第14,上轮联赛主场3比1击败了阿根廷独立,正佳了此前1平1负的不佳状态。帕特罗纳图近期连续4场比赛都能取得进球,一共打进6球,进攻实力不俗。

双方近6次交手,纽维尔老男孩4胜2平,其中3次坐镇主场对阵帕特罗纳图全部获胜,并且从未有过丢球,主场进攻表现很出色。帕特罗纳图近3轮客场各项赛事全部落败,客场状态糟糕,此番纽维尔老男孩有望全部拿分。

达拉斯FC本赛季17轮联赛过后积26分暂时排名积分榜第8,上轮联赛客场1比3不敌洛杉矶FC,近3场比赛取得了1平2负的成绩,期间每场比赛至少都能丢掉2球,共计4球,防守差劲。达拉斯FC主力前锋费雷拉近4场联赛贡献1球2助攻,表现很不错。

迈阿密本赛季16轮联赛过后积21分暂时排名积分榜第20,上轮联赛主场2比1击败了明尼达苏联,近3场联赛取得了2胜1负的成绩,其中落败的一场比赛正是在客场。迈阿密不冷静,自从2020年进入美职联以来已经成为了同期拿到红牌最多的球队,共计13张。

双方近2次交手,达拉斯FC全部获胜。迈阿密很不擅长客场作战,近5轮联赛客场只取得了2平3负的成绩,客场状态相当一般,而且期间从未有过进球,客场进攻十分差劲,此番达拉斯FC有望全部拿分,也有机会大胜对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。