这到底是啥?欧洲杯英格兰对阵捷克前卢克肖喝下“神秘”之水

北京时间2022年5月23日,欧洲杯D组第三轮上英格兰队1比0战胜捷克队,以三战2胜1平的不败战绩,昂首挺进16强。

在这场焦点比赛的赛前,有眼尖的球迷发现,英格兰国脚卢克肖拿着一瓶奇怪的水瓶在喝着。这个水瓶的模样很奇特,外表被类似胶布一样的东西包裹着,匆匆一看很像纸杯,但仔细一看又不是。

镜头下,卢克肖旁若无人般津津有味地喝着这瓶子里的“神秘”之水,好像很好喝的样子,莫非是私家酿制的琼浆玉液?

事情很快就真相大白!原来他喝的是某种品牌的饮料。有外媒表示,他这么做是为了避免在欧洲杯上违反赞助商的规定。

原来在本届欧洲杯赛事开始前,主办方对参赛各队使用的其他品牌产品都有严格的要求。因此,卢克肖才不得不用东西掩盖了瓶身上的商品标签,隐瞒所用饮品的名称以避免违规。

这个话题首先是由巨星C罗而引发。此前,在新闻发布会上,他特意移开了两瓶可乐,然后再拿出一瓶矿泉水,并示意人们应该喝这个。

在这个大背景下,于是后来就出现了卢克肖拿着奇怪的瓶子喝水的那一幕。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。