再见内马尔!巴西巨星将遭清洗蒂特力挺:大巴黎主帅是蠢驴

自从夏季转会窗开启之后,法甲豪门大巴黎就一直动作不断。他们先是以世界第一高薪,与姆巴佩完成了续约,彻底击碎了皇马免签的美梦。随后他们又解雇了主帅波切蒂诺与俱乐部总监莱昂纳多,希望能在下赛季换一种“活法”,争取在欧冠赛场,取得新的突破。而最近他们把目标放在了巴西球星内马尔身上,为了削减开支,让球队的更衣室更加团结,大巴黎决心清洗这位他们花费2.2亿欧元签下的巨星!

根据《TNT》的体育记者Marcelo Bechler的最新爆料,大巴黎已经决定,他们将在今年夏天出售内马尔,只要有合适的报价,巴西球星就可以走人。不过想要签下内马尔,也并没有那么简单,按照法国媒体的说法,内马尔的年薪高达3500万欧元,能够负担这个薪水的俱乐部,放眼全欧洲也没有几家。所以内马尔如果离队,势必要接受大幅降薪,他愿不愿意做出妥协,还要画一个大大的问号!

看到内马尔离队的消息被爆出,有俱乐部已经坐不住了,不久前,切尔西队的中后卫蒂亚戈-席尔瓦就亲自出面,对内马尔进行了一番招揽。作为国家队的队友,内马尔和席尔瓦之间自然有着不错的关系,在接受媒体采访时,席尔瓦直言不讳地表示:“如果内马尔真的要离队,那他必须来切尔西,这是最好的结果!”

而对于内马尔目前的处境,巴西队主帅蒂特也亲自发声,进行了力挺。对于大巴黎使用内马尔的方式,这位巴西老帅毫不留情地进行了批评。他说道:“如果你能让内马尔把创造力充分发挥出来,那他就是无可阻挡的。但我发现,巴黎的教练有时候会让他去踢边路,教练这种排兵布阵在我看来简直是一头蠢驴!把内马尔固定在边路,就是限制了他的创造力,他不仅不能充分发挥,反而会出现更多失误。”

本赛季受到伤病影响,内马尔仅为大巴黎出战了28场比赛,进球数只有13粒,而13粒进球,也创造了他旅欧以来的新低。或许正是因为状态低迷,让大巴黎动了送走内马尔的念头,毕竟现在队内有梅西和姆巴佩,内马尔在或不在,已经变得不那么重要。

夏季转会窗还长,关于内马尔的转会肥皂剧,大家就一起等待连载吧!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。