欧冠:切尔西vs皇家马德里

比赛时间:2022年4月7日凌晨3时,欧冠1/4决赛首回合的比赛继续进行,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战皇马。

切尔西上周末联赛主场1-4布伦特福德,各项赛事6连胜被终结,这也是球队本赛季各项赛事主场遭遇的第二场失利,上一次是联赛主场0-1曼城,切尔西目前联赛排名第三,少赛一轮领先第4的热刺5分,欧冠资格暂时没有危险。切尔西作为欧冠的卫冕冠军,本赛季小组赛以小组第二出线淘汰里尔,欧冠的发挥还是非常出色。

切尔西在争冠无望的情况下,为了准备和皇马的欧冠1/4决赛,在与布伦特福德的联赛中轮休了6名主力,里斯-詹姆斯、科瓦契奇和卢卡库下半场才登场,若日尼奥、克里斯滕森和查洛巴轮休全场。虽然切尔西目前遇到了巨大的困难,但是球迷们的热情不减,本场比赛的门票已经售罄,将会有42000名球迷现场观战。切尔西对阵西甲的球队占据优势,最近8次面对西甲球队4胜4平保持不败,而且球队目前只有奇尔维尔因伤缺阵,奥多伊出战成疑,两人的伤缺对球队影响不大,图赫尔本场比赛应该会派出三中卫阵型。

皇家马德里上周末联赛客场2-1塞尔塔,很快从主场0-4巴萨失利的阴影中走出,目前仍然高居西甲榜首,领先第二的巴萨多达12分,安切洛蒂距离集齐五大联赛冠军的日子越来越近。皇马在欧冠的比赛中表现出色,小组赛以小组第一出线淘汰夺冠大热门巴黎圣日耳曼,本泽马是皇马前进的最大功臣,欧冠目前已经打进8球。皇马目前有伊斯科、阿扎尔和约维奇三人因伤缺阵,门迪和卡塞米罗都解禁复出,但是皇马最近5次做客英格兰2平3负未尝一胜。

切尔西和皇马上赛季就在欧冠半决赛相遇,当时切尔西主客场1胜1平淘汰皇马,并且获得了最终的冠军,两队本赛季在1/4决赛再次相遇,从实力上看两队差距不大,最近的状态都还不错,而且两队的欧战经验都非常丰富,但是切尔西目前受到外界因素的影响较大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。