曼联取胜不足喜!德赫亚赛后采访面无笑容林德洛夫吓坏众人

曼联几经辛苦,凭借C罗一记点球1:0作客击败诺维奇,但门将德赫亚赛后没有为保住清白身感到兴奋,全因比赛期间的一个场面,令他蒙上阴影。

曼联自换上新主教练朗尼克执教后表现大勇,在联赛获得3连胜,上场对水晶宫和周日凌晨对诺维奇均以1:0获胜,没有丢球。朗尼克在对诺维奇一战中,瑞典中卫林德洛夫首发上阵,他全场表现不俗。

然而在比赛尚余20分钟之时,林德洛夫突然在周遭没有任何球员的情况下,捂着右边胸口,引起其他队友注意上前查看,随后他再蹲下,多次指向胸口,似乎相当不适,朗尼克亦在第74分钟将他换走,由拜利替补登场,不就红魔便由C朗打进点球奠胜。

德赫亚赛后坦言,这画面令他不安:“当出现呼吸困难和那些奇怪的感觉,比赛和足球就变得不重要,最重要的是生命……我们见过好些球员出现这样的情况,我也不知道发生了什么事,总之林德洛夫呼吸不畅。”

德赫亚又指,林德洛夫的情况令他想起近半年足坛不甚愉快的回忆:“我们见过埃里克森、阿圭罗……有时要看着自己的队友出现这种情况,真的不容易。希望林德洛夫完全没事吧!”

曼联官网赛后引述朗尼克,指出林德洛夫当时一度呼吸困难,“他忘记了事发经过,也许他曾跟其他球员碰撞才令他无法呼吸,当时他呼吸困难,心跳也高于平常,所以我们要换走他。”这位主帅指俱乐部已为林德洛夫作检查,“暂时一切都似乎没有问题,但林德洛夫还是有点震惊,希望他周二能够在对布伦特福德一战上阵。”返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。