苏亚雷斯有望转会利物浦 红军重打造高效锋线

2006年,从乌拉圭老牌劲旅民族队加盟荷甲格罗宁根的时候,苏亚雷斯的身价只有80万欧元。一个赛季之后,他的身价就上涨了几乎十倍,豪门阿贾克斯出价750万欧元将其购入。如果不是恩师约尔挽留,这位乌拉圭球星在世界杯后就很可能已经加盟欧洲豪门俱乐部了。

但是随着新赛季阿贾克斯换帅,约尔的下课也让苏亚雷斯萌生去意,追求自己更大的梦想。据荷兰媒体称,苏亚雷斯早就催促经纪人赶快行动以确保他可以在这个冬季完成转会。目前,荷甲处于冬歇期,苏亚雷斯目前正和阿贾克斯全队一起在土耳其参加集训。球队新帅德波尔也承认苏亚雷斯已经和他摊牌,而且已经让出了队长袖标,“我已经和路易斯(苏亚雷斯)谈过,我想要知道他的计划,以及他的未来,路易斯训练很刻苦,他告诉我如果有豪门想要买他,他就准备和他们谈,我已经准备好接受他离开。 ”

而且刚刚上任的利物浦新主帅达格利什也非常看好苏亚雷斯和托雷斯这对超级锋霸组成的攻击线。苏亚雷斯有着娴熟的脚下功夫以及积极的跑动,不但进球效率高,而且很能扰乱对手防线,为队友制造机会。他和托雷斯的搭档效果完全可以参照南非世界杯他与弗兰的完美搭配。

利物浦也已经是下定决心在冬季招一名高水平前锋。本赛季他们表现糟糕很大程度上是由于进攻乏力。到目前为止,利物浦只打进了25球,与进球数最多的阿森纳有多达20球的差距,连排名比自己低一位的西布罗姆维奇也已经打进了29球。另外,利物浦方面也已经基本同意了达格利什的冬季引援计划,会在财力上做出必要的支持。

不过,利物浦并不愿意接受对方开出的2500万英镑价码。他们之前的计划是用1000万英镑以上的现金加荷兰球星巴贝尔来交换苏亚雷斯。不过北京时间今天凌晨的最新消息,巴贝尔已经以700万英镑的身价加盟了德甲的霍芬海姆。虽然交换方案搁浅,但巴贝尔的交易也已经等于是给引进苏亚雷斯的计划注入了一大笔资金。

东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833日本女生的冬天:真的是上身厚衣下…34708

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。