摊牌了总冠军外援示好辽宁男篮下赛季或回归杨鸣迎来强援!

  辽宁夺冠的12小时之后,曾经辽篮的总冠军外援,巴斯在社媒上发文,除了有相关的祝贺之外,更加向辽宁男篮摊牌了,下赛季或回归辽宁队,这次巴斯对辽篮捧起队史第二冠的回应,被外界普遍认为是在示好辽宁。目前,巴斯回归辽篮的消息,得到了圈内多位媒体人的认定。

  作为辽宁队第一冠的最大功臣之一,巴斯对辽宁男篮的帮助,不止体现在夺冠,更体现在和球队磨合,帮助辽宁男篮升级方方面面,目前,巴斯的个人意愿,是希望重返辽宁队,但如果李洪庆拒绝,不排除他会加盟其他球队,毕竟,目前山东男篮和北控男篮都在追逐他。

  对于巴斯,很多辽宁球迷对他的第一印象,肯定是有无解的中投,对抗能力出色,篮下具有统治力,在辽宁男篮效力的两个赛季,场均交出22分8篮板,目前全球都处于防控的情况下,想要得到能力更强的外援很艰难,尤其是巴斯这种具有很强攻坚能力的大外援,但年龄成为限制巴斯发展的最大存在,毕竟,今年巴斯已经36岁了。

  2019年夏天,哈德森离队之后,巴斯并没有立刻被裁,进入休赛期后,巴斯却没按时回归辽宁,随后被李洪庆裁掉,一个赛季后,巴斯公开表态后悔离开辽宁男篮,目前的他也没找到新工作,这次公开示好辽宁队,就是希望重返CBA联赛,不排除是希望在中国淘金,不管如何,一旦巴斯加盟辽宁男篮,杨鸣或将迎来强援!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。