中超联赛可谓是“还钱”

8月5日,中超联赛第二阶段开赛,11支球队选择恢复主场。在这些艰难的日子里,今年,中超联赛迎来了今年的第一次。“回钱”。

嵩山龙门的首场主场比赛是在8月7日,当时的海体育场主场迎战北京。首场主场比赛只开放了30%的看台。体育场可容纳31,000人,最多可容纳10,000人。一位同事算了一笔账:按照平均票价100元计算,这款游戏可以返还接近100万元。

第二阶段,嵩山龙门先打3个主场,300万,剩下的24轮12个主场,1200万。如果后期进展顺利,疫情缓和,看台进一步开放,这个数字将大大增加。

与整个赛季的投入相比,这笔钱当然是杯水车薪,但现在很多球队已经“破局”很久了,有的甚至还依靠足协提前分红年底买机票参加第一阶段的联赛,有的在7月31日。当解决欠费问题的“截止日期”来临时,依然无能为力。联赛下一阶段,连首发阵容都难以凑齐……有了这份收入,就算不解渴,也至少能润喉。

回想当年松山龙门还叫建业的时候,一年15场中超主场,3000万左右的门票收入,大概只够一个外援的转会费,这已经是小本生意的典范了。.现在,世界变了,每个人都要学会量入为出,仔细规划,有了这个想法,钱就变得宝贵了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。