英超前瞻:切尔西加强锋线更新埃弗顿核心离队冯巴伤病继续恢复

本场比赛是22/23赛季联赛首轮,切尔西客场对阵埃弗顿。切尔西将继续面对兰帕德执教的埃弗顿。

上赛季表现低迷的埃弗顿被兰帕德换下中路。“神灯”在收官阶段成功保级。经验不足、实战经验不足被无限放大,但新赛季兰帕德仍将继续存在。执教和近期的热身表现一直稳定,太妃糖最近两场比赛都赢了。

目前,球队的主力中锋理查利森已经转会到热刺,肯尼和托森已经离队。此外,球队前锋勒温在联赛开赛前再次受伤,确定缺阵首轮。这对已经被拉到前线的太妃糖来说是一场灾难。

尽管球队过去在对阵切尔西的比赛中占据统治地位,并且在上赛季对阵切尔西的两场比赛中保持不败,但新赛季切尔西的阵容得到加强,球队想要取得开门红可能会非常困难。

切尔西在赛前热身赛中表现出色,近2场比赛均战胜对手。球队的客场得分能力相当稳定,上赛季客场排名联赛第三。

今年夏窗,蓝军失去了两名主力防守球员——虽然吕迪格和克里斯滕森离队,而锋线上的卢卡库如愿以偿回到了国际米兰,然而,球队从曼彻斯特引进了斯特林曼城、那不勒斯的库利巴利、水晶宫归来的加拉格尔,都为球队的实力做出了积极贡献。

回顾蓝军对阵埃弗顿的过往,虽然蓝军在近10场对阵埃弗顿的比赛中只取得了3胜3平4负的成绩,但考虑到太妃糖新赛季的引援情况不佳,而且,核心球员的离去和勒温的伤病,球队的战斗力大不如前。即便是在纸面实力的对比上,蓝军也遥遥领先于对手,球队在客场取胜方面具有一定优势。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。