克罗地亚VS捷克预测(克罗地亚vs捷克预测2比1)

 ,而克罗地亚则凭借莫德里奇的凌空斩1-0击败了土耳其 。对捷克队来说,同克罗地亚的次战将是背水一战,他们只有全力争胜才能把握出线的主动权 。首战获胜的克罗地亚士气也很高,他们也会力争在这场比赛中拿到三分。

2 、克罗地亚队长火线归队:因为父亲突然离世 ,克罗地亚队长斯尔纳短暂告别球队回国奔丧,在处理完家事后斯尔纳已经回到了球队。主帅赛前承诺,斯尔纳会继续带领球队出战捷克 。此外 ,中卫乔尔卢卡在同土耳其的比赛中头部受伤流血,但预计将继续首发出战。

3 、莫德里奇PK罗西基:这场比赛一个很有意思的看点是莫德里奇和罗西基两名中场大师之间的PK,罗西基被称作绿茵场上的莫扎特 ,看他踢球就像是一场艺术盛宴。而莫德里奇也是皇马(数据) 和克罗地亚的中场指挥官,有“魔笛 ”的绰号,首战土耳其正是莫德里奇打入了全场唯一的进球 。

罗西基(捷克队长):“我们需要在第二场比赛中踢的更积极 ,我们需要在进攻中投入更多。我们输掉了首场比赛,所以我们必须要在次战拿到胜利。 ”

斯尔纳(克罗地亚队长):“这对我以及我的家人来说是最困难的时期,但生活还要继续 。我父亲的遗愿是让我继续在这里踢球 ,这是我最后一届大赛。”

两队在2011年2月有过1次交锋 ,当时克罗地亚以2-1击败了捷克。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。