美国歌手尚卡杜库雷在家中过世享年44岁目前排除他杀

演艺圈又一颗明星殒落!44岁的美国歌手尚卡杜库雷(Shonka Dukureh)惊传在家中过世,她的孩子目睹母亲失去生命迹象吓坏求救,可惜仍回天乏术,而尚卡杜库雷在电影《猫王艾维斯》(Elvis)中的出色表现也成为绝响。

根据美媒《Page Six》报道,尚卡杜库雷育有两名孩子,在美国时间21日晚间,孩子们不管怎么呼唤母亲,都得不到回应,于是上楼查看,发现尚卡杜库雷已经失去呼吸心跳,其中一名孩子立刻冲到邻居家求救,邻居也帮忙联络救护人员,可惜经过抢救,尚卡杜库雷仍宣告不治,享年44岁,根据警方目前掌握的线索,尚卡杜库雷并没有遭到他杀的迹象,不过详细的死因,仍有待法医解剖后才能厘清。

而尚卡杜库雷最近的作品,就是在电影《猫王艾维斯》中,饰演传奇歌手“威利梅大妈桑顿”(Willie Mae Big Mama Thornton),除了在剧中大展好歌喉,也展现出色的演技,完全看不出这是她第一次参加电影拍摄,她对于自己能够获得这次的演出机会,同样感到非常开心且荣幸。

不只如此,本身是歌手的尚卡杜库雷,也跟饶舌歌手蜜桃猫朵佳(Doja Cat)合作录制《猫王艾维斯》原声带歌曲“Vegas”,两人更曾经一起在音乐节“Coachella”的舞台上表演,想不到如今却传出过世的噩耗,让所有人都不敢相信。

尚卡杜库雷在脸书最近的一篇贴文,是转发朋友两天前的发文。当时尚卡杜库雷的朋友来到她家拜访,正好电视上在播的,就是她在《猫王艾维斯》剧中的精彩表现,朋友不禁赞叹,看完她的演出,会让人“立刻停下手边的事情,并且了解尚卡杜库雷的伟大之处”。

而在尚卡杜库雷的死讯传出后,朋友也更新贴文,表示尚卡杜库雷的才华虽然才刚被世人所认识,但跟她熟识的是朋友,都知道她有多么了不起,“她会被永远记得”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。