《猫王》女演员尚卡·杜库雷去世享年44岁

被发现死在她纳什维尔公寓的卧室里。纳什维尔大都会警察局在推特上分享了这一消息,写道

在今年的《猫王》电影中扮演大妈桑顿的44岁女演员尚卡·杜库雷今日的死亡没有明显的他杀迹象。杜库雷毕业于菲斯克大学,被发现死在她和两个孩子合住的Kothe Way公寓的卧室里。”

警方告诉纳什维尔Fox 17频道,她的一个孩子周四早上发现她毫无反应,跑到邻居的公寓,邻居报了警。

传奇蓝调歌手Willie Mae“Big Mama”Thornton是第一个录制《Hound Dog》的艺术家,尚卡·杜库雷对饰演大妈桑顿非常重视。虽然这是她的第一个电影角色,但她满怀着决心和敬意。

在纳什维尔地区,杜库雷是一名福音歌手,她在大银幕上演唱了《Hound Dog》(上图),展示了她的才华。在她去世的时候,她正准备发行她的第一张录音室专辑。

在她去世的消息传出后,纳什维尔市长约翰·库珀(John Cooper)在推特上向杜库雷的家人表达了哀悼。

“我向尚卡·杜库雷的家人致以最深切的哀悼,”他写道。尚卡从菲斯克毕业,多年来一直把纳什维尔当作自己的家。她强大的声音和艺术将通过她的音乐传承下去,我们在这个悲伤的日子纪念她。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。