泰森年轻时为证明自己花1万美金单挑银背大猩猩结局怎么样?

一提到拳击,想必没有人会不认识泰森的,泰森是全拳击界的一个标志,他称霸擂台许多年,一双拳头为自己带下了无数的名和利。泰森的实力毋庸置疑,而泰森为了证明自己,也经常会做出许多令人不可思议的事情出来。在泰森年轻的时候,他为了证明自己,花1万美金单挑银背大猩猩,结局怎么样了?

在泰森53岁的事实,他在一次采访中说起了这么一段往事,泰森说自己在80年代末的时候,当时年轻气盛,他在路过一家动物园的时候,看见里面的一只银背大猩猩在欺负弱小的同类,当时泰森就有点看不下去了,他立马萌生了一个念头,那就是去单挑这只猩猩,一是可以教训一下它,另外还可以找这个机会来证明自己的实力。

要知道猩猩和人类虽然说是近亲,但是毕竟是不同的物种,猩猩在体型上还是存在着很大的优势的。之后泰森花了1万美金,想要去贿赂动物园的管理员,就在很多人都十分期待这场大战的时候,但是最后还是被管理员一口给回绝了,因为管理员觉得这是万万不行的,首先这样做的风险非常大,无论是泰森或者猩猩受伤,管理员都需要担负责任,严重还可能有牢狱之灾,所以无论泰森怎么去劝说,管理员最后还是没有同意,就这样这场单挑最后还是没能够进行。

在谈到这段往事的时候,泰森还是满脸的遗憾,他表示以自己当时的实力,打赢猩猩是完全有可能的,也有人觉得泰森是在吹牛,对此不知道大家是怎么看的呢?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。