21世纪全明星票王詹姆斯9次卡特科比4次库里和杜兰特呢?

全明星赛是NBA赛季的一场表演赛。能入选全明星阵容的球员,基本都是好球星。许多NBA球员为入选全明星队感到自豪。更难得的是,超级巨星的称号你也基本买得起,那么你知道21世纪以后每年的NBA全明星票王是谁吗?

21世纪以来,詹姆斯9次在NBA全明星赛中获得最多票数,也是历史上第二位获得9次全明星票的球员(第一位获得9次全明星票的球员是神篮球之王),科比和卡特并列第二高分,两人均获得过4次全明星赛票王,与朱利叶斯-欧文并列NBA历史第二,同样少见。

姚明和霍华德都赢得了2个全明星赛票王。加内特和库里都赢了一次。很有意思的是,库里职业生涯拿过4个总冠军,勇士队也成为了NBA官方。经过认证的王朝队拥有庞大的球迷基础,全明星票王只有一位。为什么是这样?

还有被称为联盟之王的杜兰特。他之前也压制过库里。一直被称为现役二号的杜兰特,一次全明星投票一次都没有。难道詹姆斯的人气是这样的吗?高的?这也有点难以理解。

大胆预测,因为今年带领勇士队拿到了职业生涯的第四个总冠军,以及第一个FMVP+西部MVP,库里的人气空前高涨。很多球迷认为库里能进历史前十,甚至还有球迷。想想库里超越魔术师约翰逊,成为NBA历史第一控卫,那么下赛季全明星赛票王应该是库里吧?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。