世界足坛上难以打破的历史纪录(上)

  贝利是世界足坛公认的球王,他获得三次世界杯冠军。世界杯每隔四年举办一次,是世界足球最大的历史舞台。能获得世界杯冠军是足球运动员的至高荣誉。足坛绝代双骄梅西与C罗大小奖项获得无数个,到现在也还没获得世界杯冠军这项荣誉,可见贝利能获得三次是有多么了不起,这项记录估计很难被打破。

  2012年梅西创造历史纪录,总年度打进91球,打破了德甲拜仁传奇盖德-穆勒保持40年之久的年度85球纪录,创造新的历史,这一纪录想要打破这个纪录估计也很难,平均每场球赛要进球2个及2个以上才能打破。

  2015-2016赛季,德甲第六轮,拜仁对战沃尔夫斯堡,在被对手先打进一球的情况下,莱万替补上场,从第51分到60分钟,9分钟内连续打进5粒进球,这是人类疯狂的纪录,平均108秒进1球,这已经无法形容,被人称“九五至尊”,这也是很难打破的一项历史纪录。

  列夫·雅辛是20世纪世界足球史上最伟大的守门员,他也是迄今为止唯一一位荣获欧洲金球奖的守门员,他曾经保持480场不失球,创造历史纪录,球王贝利曾高度评价他的表现:“要想攻破雅辛的大门,你需要付出成倍的努力。”另外亚辛还有扑出98个点球的纪录,是足坛公认的世界守门员之父。想要打破480场不失球这也是很难打破的纪录。

  罗纳尔多被人们称为外星人,他一生精彩进球无数,也获得很多荣誉,三届世界足球先生、两届欧洲金球奖得主,世界杯金球奖、金靴奖得主。罗纳尔多在1996年刚满20岁时加入西甲豪门巴萨,他在那个赛季表现出色,在西甲联赛为巴萨出场37次,打进34粒进球,获得西甲最佳射手与欧洲金靴奖,国际足联将世界足球先生荣誉给了罗纳尔多,他于是成了最年轻的世界足球先生,距离打破他纪录最接近的是梅西,2009年获得世界足球先生是22岁,这个纪录也是很难打破。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。