世预赛:北爱尔兰VS意大利!用酣畅淋漓的大胜来宣告欧洲冠军来了

今晚为你带来早场分析的是,世界杯预选赛欧洲赛区最焦点的比赛,就是C组的头名争夺,昨天的葡萄牙也告诉我们,无论多豪华的球队,多大牌的球星,都是有可能缺席世界杯的。意大利和瑞士目前同积15分,净胜球上意大利比瑞士多出2个目前暂排第一,所以两支队伍的今晚不仅要赢球,而且还会尽可能地多刷净胜球,因为一旦去踢附加赛的话,这个凶险程度就会非常大,群星云集的葡萄牙昨天已经去附加赛,即时意大利面对葡萄牙也很难有把握赢下对手。所以这场比赛对于双方而言,都会全力去争夺。

从赛程和对手上,意大利肯定要吃亏一些,他们不仅要做客白爱尔兰,而瑞士是主场作战,而且实力对比上北爱尔兰也会更加受到认可,目前2胜2平3负的白爱尔兰排在小组第三,意大利也在上回合主场2比0赢下对手,不过北爱尔兰这支队伍更擅长主场作战,尤其是他们在防守优秀的表现,在主场体现得淋漓尽致,世预赛3个主场,北爱尔兰不仅全部保持不败,甚至就没有丢过球,即使面对强敌瑞士也是0比0的结果。

从意大利方面看,本场比赛意大利肯定是要取胜,不仅要取胜而且还要多刷净胜球,因为他们目前就比瑞士多2个净胜球而已,但是如果从状态看上,意大利其实在欧洲杯后一直都不太好,无论从之前的欧国联,还是上回合主场面对瑞士,都没有赢下对手,而且之前的比赛还都是主场作战,本场比赛他们更是做客的比赛。对于他们而言更是一场凶险的考验。

本场比赛指数方面在上回合1比1战平瑞士后,出现了很大幅度的波动,从原本的1.25升到1.75的幅度,这一点也完全可以理解,因为要多刷净胜球,不过1.75的幅度对于意大利而言,已经算是非常高的幅度,首先是客场比赛,另外一个主队防守方面非常好,另外一方面客队意大利自己进攻并不好,他们很少有打进超过2球的比赛,以及他们近期几乎每场比赛都丢球的表现,让1.75的深度显示出足够风险性,不仅要打出2球以上甚至是3球以上的幅度,我认为这是一个示好意大利的表现,在幅度上应该是一个更加示好意大利本场比赛净胜2球以上的结果。

因为本场比赛是超深的幅度,所以我在具体数据上做不到分析,不过在进球数上,我们倒是可以根据数据进行分析,在大小球方面指数直接给出2.75的幅度,这是一个必须要3球甚至是4球以上的进球数,才能够打出的结果,其实对于双方而言这个难度都非常大,对于主队而言虽然他们进攻糟糕,但是防守好尤其是主场防守,3个主场总共就进过一个球,对于客队意大利而言7场预选赛,就打出过一场打出2球以上的幅度,还是主场面对小组最弱的立陶宛,当然这里您也会考虑到,本场比赛意大利必须净胜球的原因,不过按照这个情况给到2.5应该是足够的,那么这样的话就会阻止大球热度方向,所以在进球数选择方面上,可以去选择3球以上的数。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。