旧将:囧叔需要扎卡里亚的野心冲击力也需维特塞尔的丰富经验

  直播吧11月30日讯 最近有消息称,尤文图斯对门兴中场扎卡里亚、多特中场维特塞尔感兴趣。在接受尤文新闻网记者采访时,尤文旧将詹尼凯达谈到了相关的话题。

  詹尼凯达表示:“具体的引援总是取决于俱乐部的想法。门兴的扎卡里亚是一名出色的球员,他的年轻、出色的冲击力和身体素质都是尤文图斯需要的,而且他还是一个很有野心的球员,我读到过他想要加盟强队,所以我认为他能成为尤文图斯的一个很好的补强。”

  “现在我们就要看看,尤文图斯是否需要优先引进扎卡里亚这样的球员,或者引进一名组织核心。但是现在很难找到组织核心位置上的合适引援。但是当然,如果尤文图斯能引进若日尼奥这种水平的球员当然很好。”

  “维特塞尔是一位重要且经验丰富的球员,尽管他已经不再那么年轻,但是他依然能在欧洲五大联赛效力,当然也能在意甲联赛中发挥作用,这里需要这种已经经验丰富、即插即用且有很高的国际声望的球员。阿莱格里需要实力、素质和精神层面都很强的球员。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。