多特蒙德特意招揽前权健外援莫德斯特接手维特塞尔

北京时间8月10日,宝岛,多特蒙德似乎对前天津权健的外援情有独钟。在送走合同到期的维特塞尔之后,今冬窗黄蜂还签下了天津球迷非常熟悉的莫德斯特。在阿莱养病时期,莫德斯特还将肩负起为多特蒙德灭城的重任。

上届世界杯后,安迪并没有回到天津权健,而是留在了欧洲,加盟了多特蒙德。这一成绩也直接影响了球队当赛季的亚冠联赛成绩。

上赛季结束后,维特塞尔与多特蒙德的合同到期,黄蜂没有选择续约。维特塞尔以自由球员身份加盟马德里竞技。

巧合的是,在维特塞尔转会离开的同时,莫德斯特在世界杯结束后并没有回到天津权健,显然他当时对球队的不满更加明显。回到老东家科隆后,莫德斯特并没有达到之前的高度,但在新赛季他被多特蒙德选中临时顶替在体检时出现健康问题的阿莱。

莫德斯特也成为继曾效力天津权健的维特塞尔之后,多特蒙德签下的第二位球员,不过莫德斯特和维特塞尔虽然在中超曾是队友,但在德甲只是对手。让我们拭目以待,已经走到职业生涯黄昏的莫德斯特在多特蒙德能有怎样的表现。(鲍文龙)返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。