维特塞尔将身披28号球衣 天津权健还有大人物?

继上海上港的超豪华阵容搭建近乎结束,另一家中超大富豪将接过衣钵,继续展现中钞的超强购买力,这家俱乐部就是以冠军身份升入中超的天津权健。

这支土豪队在中甲就以超豪华阵容一举夺冠,而队中的最佳射手——前巴西国脚法比亚诺并未留下,因为权健有更大的野心,就是中超夺冠。当然,面对各路豪强,当务之急先是立足。

在新年第一天宣布签下韩国国脚中卫权净苑后,他们又在今天官宣拿下辽足队长杨善平。这样的后方搭配,相信保级应该绰绰有余了。

当然,在前场有巴西新星格乌瓦尼奥的组织下,再来一个后场串联型球员就显得格外重要了。

没错,这样的猛角色终于找到了。在被多番婉拒后,权健终于最终物色到这么一位攻防兼备的天才,他就是此前与尤文图斯和上海上港传出绯闻的比利时国脚维特塞尔( Axel·Witsel)。

据权威媒体证实,天津权健已同维特塞尔的老东家圣彼得堡泽尼特队及球员本人签下一份3年2000万欧,30万英镑周薪的超级肥约,而维特塞尔也将在办完相关手续后,于天津权健队冬训前赶赴天津与球队汇合,据悉他将身披28号战袍征战下赛季中超联赛。

另据权威媒体称,天津权健的引援还未结束,或许还会有更大人物驾临。虽然此前报价英超射手王迭戈科斯塔遭遇,但权健有主帅卡纳瓦罗,或许依靠其个人魅力,更大牌球员会“幸临”中超。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。