老板在热身?小法兰西投资科莫法布雷加斯加盟意乙球队

就在昨天,北京时间8月1日晚,法布雷加斯今夏以自由球员身份离开法国摩纳哥队,宣布加盟意乙乙级联赛科莫队,根据意大利乙级联赛科莫队的官方说法,西班牙球员法布雷加斯与科莫签约两年,而在合同到期时,法布雷加斯37岁,37岁的法布雷加斯,很可能会选择直接退役,完成他辉煌而传奇的职业生涯。

法布雷加斯上赛季仍为摩纳哥效力于法甲联赛,但法布雷加斯从未有机会在摩纳哥踢球。他只打了一场比赛,这也让法布雷加斯心灰意冷,虽然他的竞技状态依然不错,但一向重视球队整体规划的主教练却始终将35岁以上的法布雷加斯放在替补席上。

就在上个赛季,他与摩纳哥的合同到期。未来,法布雷加斯也直接选择以自由身的身份离开,他还是要寻找新的挑战。经过多方研究和讨论,这位世界著名的西班牙中场也选择了意乙球队科莫。

35岁的西班牙传奇球星塞斯克法布雷加斯选择加盟意大利乙级球队科莫,这出乎很多法布雷加斯球迷的意料,但法布雷加斯却选择加盟了没有竞争力的球队。乙级球队也有自己的原因。法布雷加斯在接受采访时谈到了他加盟科莫的原因。他说加盟科莫是他做出的一个很好的决定,因为这家具乐部有很好的规划和热情,而俱乐部高层和我通过衷心的交流,让我在这家具乐部有很多家的感觉,这家具乐部有很好的计划和计划。

而加盟意乙的法布雷加斯不仅仅是一名球员,法布雷加斯将投资俱乐部,成为科莫俱乐部的老板之一。他与二线球队科莫签约两年。职业合同,期间法布雷加斯也是俱乐部的老板,他也将成为俱乐部的股东。也就是说,每次法布雷加斯在场边热身准备上场的时候,我们都可以说“老板在热身”,这也是足坛难得一见的奇观,或许我们见过“教练在热身””,不过“老大正在热身”非常少见,或许在下赛季的意乙联赛中,我们可以看到不少奇观。

传奇的西班牙球星塞斯克·法布雷加斯(CescFabregas)经历过许多联赛和许多豪门俱乐部。法布雷加斯在英超豪门阿森纳出道,并为阿森纳效力了七年多。塞斯克·法布雷加斯(CescFabregas)在此期间为阿森纳效力,不仅带领阿森纳夺得了足总杯冠军,还带领阿森纳打进了2006年的欧冠决赛,但令人非常遗憾的是,阿森纳在当年的欧冠决赛中输给了蒸蒸日上的巴萨,未能带领阿森纳夺得欧冠也是法布雷加斯最大的遗憾。

后来,在2011年,法布雷加斯自掏腰包加盟了巴塞罗那。在巴萨的三年里,法布雷加斯获得了除欧冠以外的所有冠军,而在巴萨的哈拜布三中场的情况下,法布雷加斯得到的机会很少。踢了三年球,不开心的法布雷加斯以3000万欧元的身价加盟蓝军切尔西。在切尔西待了五年之后,他来到了法甲球队摩纳哥,与摩纳哥签订了一份为期三年的合同。上赛季合同到期后,法布雷加斯以自由球员身份离队,加盟意大利乙级球队科莫。效力于五大联赛的法布雷加斯已经找到了归宿。我们祝法布雷加斯未来一切顺利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。