欧洲杯:意大利能否持续连胜势头

2021年6月21日0时欧洲杯A组第三轮意大利在主场罗马奥林匹克体育场迎战小组第二威尔士

意大利方面:意大利在小组赛前两轮已豪取两连胜提前出线,球队在主教练曼奇尼的带领下一改以往防守反击的保守球风,强调控球进攻犀利,锋线上因莫比莱、贝洛蒂、因西涅、小基耶萨等锋线球员状态上佳,再配上中后场维拉蒂、基耶利尼、博努奇等球员可谓要进攻有进攻,要防守有防守。此外,本场比赛对于意大利来说意义非凡,若能保持不败,将持平80年前的A级赛事连续30场不败纪录同时稳坐小组第一。此役意大利可能会进行轮换,为淘汰赛做准备。

威尔士方面:威尔士首席球星贝尔依旧是球队的绝对核心,但本届比赛贝尔传球方面脚感极好,但临门一脚有失水准,之前还踢飞一粒点球。除了贝尔之外,效力于曼联的詹姆斯和尤文图斯的拉姆两名球员将支撑起威尔士的中后场。威尔士前两轮一胜一平,暂列小组第二

赛事观点:本场比赛意大利可能会轮换部分主力球员,威尔士只要不输球就铁定小组出线,本人观点这场比赛进球可能不多,意大利小胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。