阿根廷球员最新身价TOP5!一人力压梅西排第一马竞两将均入选

五大联赛有不少阿根廷球员,其中最为人们所熟知的无疑是梅西,梅西多次拿到金球奖,其能力之强毋庸置疑,目前在大巴黎效力。德转也是列出当今足坛身价最高的五名阿根廷球员,第一名并不是梅西,梅西只排名第二,本赛季是梅西加盟大巴黎以来效力的第二个赛季,前四场比赛合计为球队打进四球送出两次助攻,一个人参与大巴黎六粒进球。不得不说,相比较上个赛季,本赛季梅西在大巴黎的开局打得更加得心应手,进球早早到来,在新帅加尔蒂的带领下,这名阿根廷巨星在场上将才华完全展现出来。

梅西目前的身价为5000万欧元,力压梅西成为身价最高的阿根廷球员是劳塔罗-马丁内斯,这名阿根廷前锋目前在国米效力,比梅西牙年轻足足十岁。劳塔罗-马丁内斯是国米目前进攻端的一大得分点,本赛季球队要想竞争联赛冠军,欧冠赛场有所斩获,还得更多依赖其在前场的发挥。劳塔罗-马丁内斯冲击力十足,对抗性也不弱,斗志十足,得分助攻等能力都相当不错。就年龄而言,目前25岁也正值单打之年,其最新身价为7500万欧元,比梅西高出2500万欧元。

目前阿根廷身价最高的五名球员,马竞就占了两人,这两人分别是安赫尔-科雷亚和德保罗,一个打前场,一个打中场。这两人年龄也就相差一岁,安赫尔-科雷亚27岁,德保罗28岁,目前都在西甲踢球。安赫尔-科雷亚前两场西甲都替补登场,没能入选首发十一人阵容,合计也就打了27分钟,德保罗也是如此,时间比安赫尔-科雷亚要多一些,打了56分钟,安赫尔-科雷亚上个赛季合计为马竞打了49场比赛,交出13球6助的数据单,德保罗则是打了48场比赛,进4球助攻2次。

安赫尔-科雷亚最新身价为4500万欧元,是当今足坛身价第四高的阿根廷球员,德保罗则排名第五,目前的身价为4000万欧元,比安赫尔-科雷亚要少500万欧元,相差并不多。至于该榜单第三名,是目前在热刺效力的中后卫克里斯蒂安-罗梅罗,这名作风强硬的后卫,新赛季为热刺出战了两场比赛,全部首发打满全场。

此前在尤文、亚特兰大等队效力过,上个赛季在热刺打了30场比赛,有一球斩获。目前这名中卫的身价为4800万欧元,仅次于梅西和劳塔罗-马丁内斯两人,是当今足坛身价第三高的阿根廷球员。梅西已经35岁,不再年轻,不过其场上表现、竞技状态依然相当出色,球迷们也是期待着阿根廷队在其带领下拿到今年的世界杯冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。