AC米兰欧冠首战 前巴萨后卫表现出色 未来可能赢得更多上场时间

AC米兰主帅斯蒂法诺·皮奥利对昨晚与萨尔茨堡红牛的比赛中替补席上的塞尔吉诺·德斯特的表现印象深刻。

德斯特在转会截止日从巴塞罗那获得了最初的租借协议,但他是他、马利克·蒂奥、亚辛·阿德利和阿斯特·弗兰克斯中唯一一位入选欧冠小组赛名单的球员。

皮奥利在下半场刚过 10 分钟就做出了三处换人,当时他感觉到自己的球队看起来有点不知所措,因为迪沃克·奥里吉、托马索·波贝加和德斯特——后者在米兰首次亮相——替吉鲁、本纳赛尔和卡拉布里亚上场。

根据我们在SempreMilan.it的同事的说法,皮奥利非常欣赏 德斯特在 35 分钟的动作中所获得的速度和强度,以及他在几个完整的训练课程中吸收所教知识的能力。

这就是为什么他的目标是从下一场对阵桑普多利亚的联赛开始,给他更多的上场时间。德斯特既可以在右侧担任边后卫(因此可以代替卡拉布里亚),也可以在需要时担任右侧边锋。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。