【少侠聊球 意甲】AC米兰VS那不勒斯

意甲卫冕冠军AC米兰本赛季联赛4胜2平,积14分,与那不勒斯和亚特兰大战绩相同,因净胜球劣势暂列积分榜第3位,表现积分符合定位。球队周中主场迎战克罗地亚球队萨格勒布迪纳摩,以3:1的比分轻松大胜对手,小组赛1胜1平,暂时以1个积分的优势领跑小组积分榜。AC米兰锋线葡萄牙小将莱奥本赛季联赛已经贡献了3球3助的数据,参与了全队12粒联赛总进球中的6个,双线领跑队手榜和助攻榜,不过上轮联赛,莱奥领取到红牌,本轮停赛。再加上伊布、雷比奇和奥里吉3人目前有伤在身,进攻端仅有吉鲁一名锋线好手。AC米兰主场作战能力出色,目前已经跨赛季11轮联赛不败,并且近期取得了6连胜战绩。

意甲劲旅那不勒斯本赛季联赛4胜2平,积14分,因净胜球优势暂列积分榜榜首,状态出色。球队周中欧冠客场挑战苏超强队格拉斯哥流浪者,以3:0的比分轻松大胜对手。那不勒斯本赛季正赛目前保持不败,取得了6胜2平的出色战绩,联赛更是唯一一支前6轮场均进球数超过2球的一支球队,防守端也仅有4粒丢球,攻防两端表现均是联赛顶级。那不勒斯十分擅长客场作战,目前跨赛季连续14个客场保持不败,近期更是拿下了一波7连胜。季前从格鲁吉亚球队引进的锋线小将克瓦拉茨赫利亚发挥出色,目前联赛已经贡献了4球1助的数据,是球队进攻端关键。

双方近10次交手,AC米兰3胜4平3负,往绩与对手平分秋色。上赛季两回合对线的比分拿下一场胜仗。那不勒斯最近两次作客AC米兰,也全部以1:0的比分战胜对手。AC米兰进攻端缺兵少将,仅吉鲁一名主力得分手,并不能支持AC米兰赢下这场强强对话;而那不勒斯攻守兼备,跨赛季9轮联赛有6轮能够零封对手。本场比赛,少侠看好那不勒斯客场能够取分!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

《羊了个羊》惊动警方,公安部治安管理局微博发文!背后上市公司股价大跌超7%

专家:沱江大桥是危桥;两次引爆纹丝不动,反倒炸出一群假专家

为缩减开支,传谷歌砍掉 Pixelbook 笔记本电脑项目,并解散团队

谷歌 Pixel 7 Pro 跑分曝光,Tensor G2 处理器性能小幅提升

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。