齐达内、埃托奥、德罗巴看看这套最佳11人巨星基因有多强!

世界足坛曾经的那些耀眼巨星,他们的儿子能否继承父亲的优秀基因,成为足球世界里的星二代?英国媒体日前选出拥有巨星爸爸的足坛星二代最佳阵容,埃托奥、德罗巴、齐达内……看看这些耀眼的名字,那都属于曾经的辉煌。而未来这其中真的会有下一代的顶级巨星诞生吗?

范德萨是荷兰传奇门将,而他的儿子乔-范德萨如今已经22岁。虽然在2013年,他曾经加入阿贾克斯青训,但如今回到了居住地诺德韦克,希望能够在这里开启职业生涯的新篇章。星球君在门将位置上有个疑问,毕竟小舒梅切尔如今的实力有目共睹,未能入选是不是因为年龄已经偏大呢?

加里-内维尔和菲利普-内维尔是曼联名宿,如今,18岁的哈维-内维尔也开始崭露头角。他是菲利普-内维尔的儿子,曾在2013年进入曼城青训,2018年回到曼联。如今在曼联青年队,哈维-内维尔已经有过7次出场的记录。

马克西姆-古利特现年19岁,去年10月在欧联杯对阵里耶卡的比赛中,他迎来了自己一线队的处子秀。和他的巨星父亲不同,马克西姆-古利特司职后卫。

图拉姆是当年的世界最佳后卫,而他的儿子赫弗伦-图拉姆最擅长的位置是后腰,但同时也能胜任中后卫。虽然年仅19岁,但他已经是尼斯的关键球员,本赛季成为主力在法甲赛场出战24次。而赫弗伦的哥哥马库斯-图拉姆,则已经在门兴阵中大放异彩。

克鲁伊维特是荷兰足球历史上最好的前锋之一,而他的儿子贾斯汀同样小小年纪就崭露头角,在2018年就加盟意甲豪门罗马。本赛季他被租借至莱比锡效力,作为阵中的右路攻击手,18场比赛攻入2球。

齐达内的儿子,自然应该效力于皇马。他的哥哥在门将位置上似乎并未有太光明的前途,而特奥-齐达内则被寄予厚望。目前仅有18岁,但已经有了跟随一线队训练的机会。未来特奥-齐达内能追随齐达内的脚步吗?

“冰王子”博格坎普,是足坛优雅的绅士,留下了一个个经典无比的进球。而他的儿子米切尔-博格坎普,此前和沃特福德的青年队签下了一份短约。如果能在本赛季表现出色,米切尔-博格坎普有望就此进入大黄蜂军团的一线队。

罗比-萨维奇是英超著名球星,而他的儿子查理如今进入了曼联的青年队。年仅17岁,但却被视为潜力无限的新星。不过在未来,查理-萨维奇究竟是代表威尔士还是英格兰出战,是一个问题。

波切蒂诺是阿根廷著名球星,如今也是世界顶级教练,目前执教大巴黎。而在今年冬窗,他的儿子毛里奇奥和博格坎普的儿子一同加盟了沃特福德。而在此之前,毛里奇奥-波切蒂诺曾代表热刺青年队有过进球。

“猎豹”埃托奥谁人不知?巴萨、国米的伟大前锋,喀麦隆历史上最伟大的巨星之一。如今,埃托奥的儿子埃蒂安-埃托奥也在西班牙开始了自己的足球生涯。目前他效力于奥维耶多,而未来小埃托奥能得到豪门的青睐吗?

德罗巴的儿子艾萨克目前效力于意大利第四级别球队卡拉特塞。在此前对阵萨卢佐的比赛中,艾萨克-德罗巴迎来了自己的首秀。他的父亲是经典的“蓝桥魔兽”,而艾萨克,何时能成为真正的小魔兽?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。