ESPN:有无欧冠不影响曼联今夏砸钱!皇马寻找新后腰盯上将门之后

ESPN记者RD消息,曼联相信即便拿不到下赛季的欧冠资格,他们也能吸引顶级目标加盟。

曼联目前在多赛的情况下位于欧冠区,不过身后的阿森纳、热刺以及狼队等俱乐部都在紧追不舍,而根据ESPN了解到的消息,无论朗尼克最终能否将这支球队带到联赛前四并拿到欧冠资格,曼联都准备在今夏砸大钱引援。

德克兰-赖斯以及哈里凯恩都已经明确表示他们希望能参与欧洲最高水平的赛事,但曼联相信他们现在依然可以吸引大牌球星加盟,即便没有欧冠资格,而最好的例子是他们当年签下博格巴时接下来的那个赛季其实只有欧联杯资格。

另一方面,ESPN表示曼联将争取在开启夏天的季前赛之前任命新主帅,并且新主帅将拥有决定一些现有球员未来—比如C罗、卡瓦尼、拉什福德、卢克肖、德赫亚、弗雷德等人—的权力。

现年20岁的赫弗伦是门兴前锋马库斯-图拉姆的弟弟,并且他和马库斯一样,同为法国传奇利利安-图拉姆的儿子,而本赛季这名中场在尼斯的表现相当出色。

赫弗伦场上司职防守型中场,本赛季他在24场法甲比赛中贡献3球2助攻,据悉皇马有意收购这名合同2025年到期的新星,法国人未来可以成为卡塞米罗的长期替代者。

Goal消息,切尔西拥有阿兹皮利奎塔的合同延长条款,而这给巴萨求购这名老将平添了很多障碍。

报道称,切尔西目前尚未激活阿兹皮利奎塔的合同延长条款,并且巴萨依然自信可以用一份2+1合同说服蓝军队长在今夏自由转会加盟,不过图赫尔希望这名边后卫留在斯坦福桥,只是他们不想提供一年以上合同。

值得一提的是,在迪拜举起世俱杯冠军后,阿兹皮利奎塔成为了切尔西历史上第一名实现俱乐部荣誉大满贯的球员,而西班牙人的传奇地位意味着他为自己赢得了自由选择未来的权利,不过阿兹皮利奎塔暂时不愿公开谈论未来,他不想在这个时候引起争议。

Goal表示,最终阿兹皮利奎塔可能会像吉鲁那样离开,也就是说切尔西会在收取象征性费用之后放人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。