日联杯:大阪樱花VS浦和红钻 日职联:水户蜀葵VS东京绿茵

大阪樱花近期状态有所回暖,目前十三胜九平七负的战绩,位列联赛第四位。当下大阪樱花与身前的广岛三箭仍然有着三分的差距,如果球队仍然有志于拿下一个冠军联赛的参赛资格,那么在后半程的赛事中就必须保持一个稳定的竞技状态才行,不过球迷朋友如果对大阪樱花有所了解,那么此球队竞技状态很难长时间保持的情况应该也就会有所了解,往往在对阵实力较弱的球队时,大阪樱花不时便会马失前蹄意外丢分。当然了,最近几场比赛大阪樱花的状态仍算不俗,相信本赛季球队也是很有机会杀入联赛前三。

近五场比赛,大阪樱花两胜一平两负战绩尚可。上一场比赛,球队客场2比2与磐田喜悦战成平手结束两连胜。从比赛过程来看,这场比赛主场作战的磐田喜悦是展现出了较强的韧性,甚至从比赛下半场的表现来看,磐田喜悦更具备赢得比赛的资格,虽说上半场两球落后的困境最终也导致球队没能成功收获三分,但是大阪樱花的防线在下半场确实是受到了极大的挑战,要不是最后时刻磐田喜悦在伤停补时阶段领到了一张红牌,大阪樱花能不能阻挡磐田喜悦的疯狂围攻那还得两说。

浦和红钻近期状态平平,目前九胜十三平七负的战绩,位列联赛第九位。本赛季浦和红钻由于多线作战,球队的体能状态也是受到了极大的挑战,虽说球队的总体实力仍算不俗,但亚冠联赛和各类杯赛仍然导致球队联赛战绩不太理想,当下浦和红钻基本也是丧失了争夺联赛前三的机会,毕竟球队与广岛三箭之间仍有十一分的积分差距,所以浦和红钻大概率会将球队的重心放置在日联杯上面,毕竟球队只要能够在两回合的对决中战胜大阪樱花,那么本赛季球队也是仍有收获冠军奖杯的机会。

近五场比赛,浦和红钻一胜三平一负战绩不佳。上一场比赛,球队客场0比0与湘南海洋战成平手遭遇尴尬的客场三连平。从比赛过程来看,湘南海洋由于当下是有降级的危险,所以本场比赛在自己的主场球队也是踢得相当不错,虽然浦和红钻全场手握着59%的控球率,不过湘南海洋的紧逼防守也是令浦和红钻的球员相当不适应,甚至全场下来浦和红钻在攻门次数方面还要比湘南海洋少了两次,如果不是因为在防守上投入了过多的精力,湘南海洋也是很有机会在主场成功战胜浦和红钻的,最终双方是互交白卷各自带走了一分,不过这一分对于浦和红钻来说其实也是没有多大的用处。

本赛季两次交手大阪樱花两战全胜对浦和红钻完成了赛季双杀,近十次交锋大阪樱花六胜一平三负占据绝对心理优势,这两支球队可都是有着逆境翻盘的能力,而且双方的比赛往往也是大开大合非常精彩,上赛季浦和红钻红钻在天皇杯当中也是成功战胜并淘汰了大阪樱花,只是在日联杯的对决当中浦和红钻基本是没能占得什么便宜,对浦和红钻唯一有利的一点是球队当下并无联赛积分方面的需求,而大阪樱花可是仍然有着跻身前三的机会,在这种情况下相信浦和红钻反而会是这次对决中更占优势的一方,考虑到比赛是两回合的对决,相信在首场比赛里双方理应会踢得比较谨慎,将出线的悬念留到次回合或许会更为合理一些4。

水户蜀葵近期状态不佳,目前十二胜十平十四负的战绩,位列联赛第十二位。当下水户蜀葵已经是一个无欲无求的状态了,在联赛仅剩五轮的情况下,水户蜀葵落后第六名的大分三神十一分之多,这个积分差距基本已经是很难再去实现追赶反超了,对于水户蜀葵来说,球队大可以在最后的五轮联赛中开始锻炼新人,只要球队不陷入长时间的连败之中,那么将目光放置在下个赛季上其实也并无不妥之处。

上一场比赛,水户蜀葵客场0比2输给新泻天鹅遭遇三连败。从比赛过程来看,新泻天鹅本赛季状态相当火热,球队当下高居联赛榜首位置目前正在发力进行最后的冲刺,而水户蜀葵却是一个无欲无求的状态,并且近期球队的竞技状态也是较为低迷,所以本场比赛新泻天鹅是对水户蜀葵形成了碾压之势,全场比赛球队手握着58%的控球率外加20脚攻门牢牢掌控着场上的主动权,最终两球获胜其实还是新泻天鹅下半场有所留力的结果,不过对于水户蜀葵来说这场失利其实也并不是太过难以接受,毕竟球队的总体战力和竞技状态确实远远逊色于对手。

东京绿茵近期状态低迷,目前十胜十三平十三负的战绩,位列联赛第十三位。东京绿茵上一次品尝到胜利的滋味还要追溯到一个月之前,这样的战绩相信球迷朋友也是不难看出此球队的状态如何了,可以说当下东京绿茵已经是一个得过且过的比赛态度了,如果能够收获联赛积分那自然是最好,如果对手的战意和求胜欲望稍微强烈一些,那么东京绿茵也不会做出太多的抵抗,对于此球队来说这个赛季应该已经提前结束了,或许有些球迷朋友觉得东京绿茵还有一定的保级压力,但其实东京绿茵与沉沦在降级区的球队之间仍有着十分的距离,在五轮比赛当中这个差距已经算是高枕无忧了。

近五场比赛,东京绿茵两平三负战绩糟糕。上一场比赛,球队客场2比2与町田泽维亚战成平手收获了八场不胜纪录。从比赛过程来看,这场比赛东京绿茵在客场是收获了一个梦幻开局,开场仅2分钟东京绿茵便在首次进攻当中收获了进球,只是东京绿茵近期的防守端确实也是状态十分糟糕,町田泽维亚在落后之下仅用了十分钟便通过快速反击将比分扳成平手,而且下半场一开场町田泽维亚又凭借着一次角球机会实现了比分反超,如果不是东京绿茵在比赛伤停补时阶段造成了町田泽维亚防守球员禁区内犯规获得了一次点球机会,相信东京绿茵大概率也是很难在客场成功带走一分了。

这两支球队当下都是一个战意不高的情况,毕竟联赛积分对于他们来说已经没有太大的意义了,本赛季首次交手水户蜀葵客场2比0战胜了东京绿茵,最近十次交手水户蜀葵三胜两平五负稍处下风,只是东京绿茵虽说占有一些交手优势,但球队近期的竞技状态可是要比水户蜀葵更差一些,相信本场比赛两支没有积分需求的球队理应不会太过执著于比赛的胜负,或许各取一分对于双方来说会是一个完全能够接受的结果2。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。