欧国联:苏格兰头名之争全力以赴日职乙:长崎航海延续往绩风采

长崎航海 近况:长崎航海球队近期整体踢法比较奔放,近十场各项赛事7场打出2球以上,且球队近5个主场作战都有进球暂获。只是球队火力点比较单一这一点值得注意。其次长崎航海主场防守端形同虚设,近五个主场作战都有失球产生,主场制胜能力不足近6个主场不胜的同时2场失利。

枥木SC 近况:枥木SC球队本赛季进攻端火力单一,完全依靠矢野贵章、良奈本肩负进球重任。且枥木SC近期竞技状态下滑,近四场赛事未尝一胜的同时2场失利。其次往绩方面对阵长崎航海毫无优势可言,全部落败而归,更为值得注意的是近期球队防守漏洞百出。

综合观点:本场联赛两队后防近期表现都是不宜高看,但是往绩交手来看主场长崎航海占据优势,虽然本赛季长期航海主场作战致胜能力不足,不过面对往绩被拿捏的枥木SC主场保平争胜还是值得期待。

苏格兰 近况:苏格兰在欧国联赛场状态还是相对不错,前三轮有两场胜出,其次球队进攻端火力输出同样不错,三轮战罢斩获6粒进球。另外本场比赛是小组赛头名之争,因此来看本场比赛战意十足。更为值得利好的是苏格兰主场作战威慑力十足,近六个主场各项赛事只有一场失利,期间4场斩获胜利。不过值得注意的是球队防守端存在隐患,近两场赛事丢掉4球,防守端有待加强。

乌克兰 近况:乌克兰近期球队竞技状态相对平稳,三轮战罢2胜1平保持不败。其次往绩近三次交手苏格兰两次获胜为本场再战具备一定心理优势。战意层面来看小组头名之争,战意十足。并且乌克兰欧国联三轮战罢来看球队攻守兼备,3轮斩获5粒进球的同时只有一粒失球产生。更为利好的是球队近7个客场作战6场凯旋而归,客场作战能力不俗。但是乌克兰球队值得注意的是三轮欧国联上半场都没有任何建树,球队慢热迹象明显,另外主力津琴科由于伤缺2周无缘本场赛事。

综合观点:乌克兰球队虽然往绩近三场作战2场胜出,具备心理优势,但是结合近况来看苏格兰主场威慑力十足,乌克兰想要客场取胜还是存在一定难度,综合两队近况来看苏格兰主场以攻代守完胜对手更为值得期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。