“看相大师”为你解读:球员成名靠脚还是靠脸?

  踢球靠脚,成功靠“脸”。一名球星有着怎样的面相,或许可以在冥冥之中决定他有怎样的职业生涯。不久前,智利几个著名的“看相大师”应媒体之邀对多位世界足坛知名人物进行面相分析,通过专业解读,球迷们重新认识了梅西、内马尔、萨拉赫和姆巴佩这些写满故事的明星脸。

  作为近十年智利足坛的代表人物,阿图罗·比达尔今夏离开拜仁慕尼黑,加盟了巴塞罗那。有人质疑他已经老了,但智利中场永远不会缺乏战斗激情,就像他不久前在个人社交媒体上写的那样:“我的水平不会下降,我每天都在变强,我期待着赢取更多重要锦标。”

  从向下弯曲的眉毛中可以看出,他很有自信,充满战斗精神;但他同时也很有亲和力,身边总是围绕着忠诚的朋友。

  比达尔最显著的特点就是他的厚嘴唇,这象征着他是个可靠的人,也很性感,对自己要求很严格,总能完成既定目标。细长的鼻子,则意味着“强壮,激情,有时也带着一点小倔强”

  今年南美解放者杯1/8决赛,智利科洛科洛遭遇巴西科林蒂安,作为科洛科洛核心,巴尔迪维亚在首回合率领球队1比0战胜对手。面对即将到来的次回合较量(8月29日),巴尔迪维亚没有丝毫惧色。“球迷们都知道,我们将干掉巴西人。我们的球队为了胜利而战,所有人都是这么认为的。这是我们的第二场战争,我们将在那里拼力死战。”

  巴尔迪维亚是个脾气易燃的人,很容易爆发。他头脑中充满焦虑,一直在高压中工作,因为他的责任就是将整支球队扛在肩上。此外,他的嘴唇很细,说明他是一名天生的战略家和领袖。在朋友之中他很仗义,与周围人的关系也很好。细长的鼻子说明他隐藏了很多忧伤,家庭和事业上的一些问题对他影响很大。

  这个夏天,皮尼利亚经历了一场转会风波。效力于智利大学的他本想加盟达菲独立,但最终转会搁浅,智利大学球迷则感受到了背叛,他们认为这名国脚不该在球队最困难的时候要求离开。

  研究智利前锋面相的过程中,布兰卡·马丁内斯认为他是充满个性、充满幻想的人,是名副其实的理想主义者。

  他总会想办法实现自己的目标。同时,通过他的眉毛,可以看出他是个注意力集中、值得信赖的人。

  专家表示,皮尼利亚喜欢将自己的生活安排得充满乐趣,他在谈话中不但回答速度快,而且时常话中带“刺”,尤其是在面对媒体采访时。

  今年夏天,南美诸强都在俄罗斯世界杯赛场厮杀的时候,美洲杯冠军智利却只能为4年后的卡塔尔世界杯进行备战——年初接过教鞭的哥伦比亚教头鲁埃达,承载着率领智利国家队重回巅峰的寄托。

  在面相学专家布兰卡·马丁内斯看来,鲁埃达给人的感觉是很有责任心,但面对失败又总是显得忧心忡忡。

  眼神透露出他总在分析问题,而时刻紧闭的双唇,说明他对自己要求很严格。他的下巴呈方形,说明他是个坚定、顽强、性格强硬的人。

  鲁埃达已经透露,未来的智利国家队不会倚重帕雷德斯、巴尔迪维亚等前核心。我们应该可以看出,他在做任何决定的时候,手都不会颤抖。

  位置靠近眼睛,代表一个人注意力集中,注重细节,充满活力。同时眉毛很长,说明他比较优柔寡断。

  阿根廷队在俄罗斯世界杯上表现不佳,主帅桑保利再次成为众矢之的,球队被淘汰出局后,前智利国家队主帅无奈离开。根据面相学研究,桑保利是个工作极其投入的人,但他同时也非常固执己见。

  通过嘴唇边上的皱纹,可以看出他是个自以为是、固执己见的人。而他的下巴和脸颊,表现出了他压力很大,焦虑严重。

  时隔9年,巴里奥斯重返智利科洛科洛,并在回归首场比赛打进一球。“尽管过去了很久,但这里并没有太大变化,球迷们的热情依然令人难以置信。第一场比赛过后,队友们都对我表示了祝贺——‘恭喜你又穿着这件球衣进球了!’”

  正因如此,巴里奥斯被智利媒体列为此次研究面相的第一人选。女面相专家布兰卡·马丁内斯将其形容为天生的领袖,说他是一个充满雄心的人。

  充满智慧,坚韧不拔,冷酷。嘴角略向下,说明他是个完美主义者,凡事三思而后行。

  20年前,法国队在本土举办的世界杯决赛中3比0击败巴西,历史上首次获得大力神杯,德尚作为队长第一个捧起奖杯。刚刚结束的夏天,德尚以教练身份率领高卢雄鸡再次赢得世界杯,他本人也成为了扎加洛和贝肯鲍尔之后第三位当球员、做教练都拿过世界杯冠军的传奇。

  布兰卡·马丁内斯认为,德尚凸出的下巴,证明了他是个充满自信、对工作投入巨大热情的人。

  对于今夏世界杯夺冠,德尚表现出的是一贯的谦逊。“太棒了,这象征着一个完美的周期。我个人当然对此很骄傲,但这是次要的,我首先为我的队员们感到高兴。”

  俄罗斯世界杯上,卢卡库表现得不算太理想,但他也凭借小组赛中的4个进球获得了赛事铜靴,并帮助比利时队获得第三名。负责研究他面相的女专家米里娅姆·塞万提斯认为,从耳朵形状来看,曼联前锋不是那种很容易听取建议的人,注意力不集中也是习惯性的。睫毛则能表现出他的性格很焦虑,处理事情容易有额外的担心和紧张,

  俄罗斯世界杯上,姆巴佩是最闪耀的明星之一,他不仅帮助法国队夺冠,也让自己成为了全队最具威胁的球员。凭借这种大放异彩的表现,“巴黎新7号”成为了面相学家的研究对象。

  他的眉毛呈一条直线,说明他抗压能力很强。他争强好胜,非常自信,而且充满活力。他总能做出正确的决定,因为他善于思考。

  内马尔在俄罗斯世界杯上的表现并不理想,他率领的巴西队最终止步于1/4决赛。不过效力于巴黎圣日耳曼的他依然是当今足坛身价最高的巨星,他的面相,也很容易就会被专家拿来做研究范本。

  他的眼睛透露出了极强的好奇心,平时喜欢观察事物,注意细节。他的耳朵,同样体现出了他是个喜欢接触新鲜事物,充满活力,而且还很聪明的人。

  专家布兰卡·马丁内斯进一步解释说,从鼻子的形状,可以看出内马尔是个狡猾的人。

  他做决定果断,善于表达自己,非常情绪化。达到目的之前,他绝对不会停下脚步。

  迷人的微笑加上厚嘴唇,代表一个人具有很强的肌肉力量,这也是他最突出的特点。

  上个赛季,萨拉赫一跃成为欧洲足坛一大主角,他率领埃及国家队杀进世界杯决赛圈,率领利物浦闯入欧冠决赛。遗憾的是,正是因为在欧冠决赛中的受伤,他在世界杯上并没有发挥出最佳水平,埃及队也没能冲出小组赛。

  除了技术和速度,萨拉赫还有什么获得成功的先天优势?通过面相学研究,专家发现,萨拉赫无论在身体上还是心理上都十分强大。

  布兰卡·马丁内斯同时还表示,尽管萨拉赫在球场上侵略性十足,生活中却是个性情温和的人。

  与C罗相比,梅西一直缺少一个国家队大赛锦标为自己正名。刚刚过去的俄罗斯世界杯,阿根廷再次折戟沉沙,但没人怀疑“梅球王”依然是当今世界足坛最好的球员。

  在对梅西的面相研究中,布兰卡·马丁内斯认为他是个性格强大的人,尤其对自己的要求十分严格。

  他的鼻子又长又直,说明他个性很强,很有激情,又有点小倔强。他的下颌骨稍稍分开,说明他在追求目标的过程中充满韧性和雄心。他的前额呈矩形,说明他做事有章法,同时又是个完美主义者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。