法媒:皇马巴萨马竞关注里尔21岁前锋伊科内

直播吧9月1日讯 据法国电视一台TF1的足球节目Téléfoot报道,年仅21岁的里尔前锋伊科内(Jonathan Ikoné)目前受到了巴萨、皇马和马竞这三支西甲豪强的关注。

现年21岁的伊科内出道于巴黎圣日耳曼青训营。去年夏天,他以500万欧元的转会费身价被里尔高层坎波斯(Luis Campos)招致麾下。上赛季,伊科内表现出色,能够出任右边锋和前腰位置的他共为里尔队交出了3球12次助攻的成绩单。

凭借着个人出色的表现,伊科内也首次入选了德尚公布的最新一期法国国家队大名单。如今这位年轻的法国国脚受到了巴萨、皇马和马竞的关注。在尼古拉斯-佩佩加盟阿森纳后,伊科内有望成为下个转会期最受关注的里尔球员。事实上在西班牙,齐达内就对伊科内给予了特别的关注,皇马主帅非常关心其在各项赛事中的情况。如果能够继续保持优异的表现,那么伊科内就有望成为里尔高层在转会市场上的另一块金字招牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。